Kulinarisches

Nur ein gutes Grundprodukt kann auch ein gutes Endprodukt ergeben.

Unter diesem Motto kocht Michael Schomburg und sein Küchenteam Gut-Bürgerliches mit "Pfiff". Vom warmen Ziegenkäse mit Apfel und Speck, über den über die Pfalz hinaus bekannten Leberwurststrudel bis hin zum Lammrücken gibt es alles und noch viel mehr.

Essen mit Pfiff

                                                            

 

Essen mit “Pfiff”

Grosser Salatteller

mit Butter-Pfifferlingen 

€ 12,50

 

Hausgemachte Brot-Semmelknödel

mit Speck-Pfifferlingen in Rahm

€ 12,50

mit Salat   € 15,70

 

Gebratenes Australisches Flankensteak

mit Barbecue-Sauce, gerührter Polenta und Kräuter-Pfifferlingen

€ 19,80

 

                                                            

                                                            

Etwas zum Appetitholen aus unserer Speisekarte

Finden Sie hier eine Auswahl unserer umfangreichen Speisekarte.

Suppen 

Rinderbrühe mit Tafelspitz-Streifen, Gemüse und Markklößchen

Vorspeisen

Shrimps-Sprossen-Salat mit Zitronenmayonnaise und frischem Räucherlachs auf gelber Beete dazu Toast

 Salate

Großer Salatteller „Art des Hauses“ mit gebratenem Hähnchenbrustfilet & Bauernbrot

Vegetarisches

Gegrilltes Gemüse auf gebackenem Strudelteig, Kartoffel-Kräuter-Püree, Ingwersauce und Salat

Geschmortes & Gesottenes

Gepökelte Rinderzunge mit Rotweinsauce, Kartoffelpüree und Salat

Geschmorte Schweinebacken mit Rahmwirsing, Rotweinsauce und Mandelbällchen

Gebratenes

Pfälzer Rumpsteak mit Brot oder Bratkartoffeln und Salat

Gebratene Maishähnchenbrust mit Ratatouille-Rahmsauce, feinen Bandnudeln und Salat

Schweinefiletmedaillons mit Pfefferkruste, Rahmsauce und Spätzle

Fischers Fritze fischt frische Fische

 Lachsforellenfilet -gebraten oder gedämpft- auf Spargel-Risotto, Rosa-Pfeffer-Rahmsauce und Salat

Was Herzhaftes

Käsevariation von 5 Sorten Rohmilchkäse von Herrn Stähle vom Dorfladen "Kolonialwaren Lambert"

Wurstsalat mit Brot oder Bratkartoffeln

Handkäse mit Musik und Brot

Für die Kleinen

Benjamin Blümchen, Schnitzel mit Pommes frites

Pinocchio, Spätzle mit Rahmsauce

Pittiplatsch, Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Pfälzer Spezialitäten

Pfälzer Combo (Saumagen, Leberknödel, Bratwurst), mit Sauerkraut und Brot oder Bratkartoffeln

Fleeschknepp mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Salat

 

Desserts

Gemischtes Eis mit und ohne Sahne

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Weitere leckere Desserts je nach Saison  - Warmer gratinierter Rhabarber-Schmand-Auflauf mit hausgemachtem Erdbeereis

Unsere Öffnungszeiten

samstags bis mittwochs ab 11.00 Uhr

-durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr-

donnerstags von 11.00 bis 14.00 Uhr warme Küche

ab 15.00 Uhr geschlossen

Freitags Ruhetag